New Spirit, New Office, Yay!

Time flies.. emang bener sih.. sampe skrg kdg masih gak percaya kl Armageddon itu 14thn yg lalu! Rasanya baru kemaren ntn di Layar Emas-nya RCTI sambil tidur2an di kursi rmh..

Saya merantau ke jkt, kerja di perusahaan skrg sejak akhir 2005. Dulu sih sm sekali gak kepikiran mau promosi, mau naek pangkat, dsbnya, yg penting gajian tiap bulan titik. Nah, sejak 1 Juli yg lalu, saya dapet SK pindah ke Divisi baru. I was really glad krn itungannya selain promosi, kantor yg baru ini letaknya lebih deket dari rumah kl dibandingin sm kantor yg lama, plus deket sm kantor suami.. Duh alhamdulillah banget, dikasi rejeki kok ya nomplok gini hihihi..

Jelas ada perbedaan sm lingkungan kerja. Kalo dulu saya duduknya mojok di kubikel belakang, skrg duduknya (tetep mojok sih) tp sendirian. Kalo dulu biasa cekikikan sambil nggosip2 gak jelas.. engg.. skrg agak dikurangin *nyengir*.. Kalo dulu meja gak pernah bersih sm yg namanya kertas2.. skrg kl pulang mesti bersih..

I love my job!

new desk.. goodbye kertas-kertas..

2 thoughts on “New Spirit, New Office, Yay!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s