Already 1,5 years old.. yippiiee!

Hi! long time no post about my cutest baby, Angga. He’s already been 1.5 years old now…

Perkembangan Angga:

1. Angga udah bisa lari-lari. Sekalinya lari pas ngantuk lgs mak jleb! Nyium lantai! Nangis sih jejeritan, tp hbs itu cengar-cengir lagi, bocah.. bocah.. *geleng2

2. Udah sekolah.. Simpiriliiii…!!!. Sengaja saya ikutin ke PAUD deket rumah supaya dia gak kesepian kl di rumah, secara cuma b2 sm si mbak. Sekolahnya tiap selasa sama jum’at, jam 8 sampe jam 10. Saya sudah pesen ke si mbak sm gurunya, Angga sekolahnya jgn dianggep seriusan, masih anak2 ini, biar dia kl gak mau nulis ato ngikutin instruksi gurunya ya gpp. Dan memang sih, anak seumur Angga blm ngerti apa2. Disuruh ikut senam, yg ada jagoan ganteng mama malah ngejer2 ayam di blkg sekolah.. disuruh gambar di kertas malah ngider2 di kelas sambil dorong2 gerobak maenan.. *tepok jidat*. But, dibalik semuanya, i’m so proud of my little boy, why? pertama, tiap mau sekolah, Angga semangat banget, pdhl udah 3 bulan ini sekolahnya. Tadinya sempet khawatir dia akan bosenan, tnyt enggak sama sekali. Kedua, krn rajin dan semangat td, anaknya tetangga yg tdnya blm sekolah malah jd ikutan krn ngeliat Angga tiap selasa dan juma’t lewat di depan rmhnya, so Angga is such an inspirator🙂

3. Angga udah bisa ngomong. Memang sih kosakatanya gak banyak, tp Angga udah bs bilang papaaa.. mamaaa.. ituuu.. betul betul betul kyk upin ipin.. mobil…

4. Udah ngerti banyak kl diajak ngobrol. Pernah suatu kali papanya lg manjat pohon belimbing krn ada tetanggaa yg ngidam belimbing. Papa bilang: “maa cariin tongkat dunk, ini gak nyampe pake tangan..” And guess what, Angga sekonyong-konyong lgs ngambil sapu yg ada di dekat pintu buat dikasi ke papanya! wow! imajinatif sekali anakku! *proud mommy*

thingking.. ayam2nya kemana yaa?

oooohhh aku udah bisa nggambar di papan tulis maa.. *pdhl aslinya ngerecokin pensil warnanya bu guru*

4 thoughts on “Already 1,5 years old.. yippiiee!

  1. @Romy: masa kecil.. how fun it was🙂

    @Indi: dimasukin ke PAUD soalnya kl di rumah kesepian, cuma b2 sm si mbak. Alhamdulillah skrg sekolahnya jd 3 kali seminggu (biasanya 2 kali)

    @Jaka: makaciii Om.. kyk mamanya hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s