Minggu ke 24

Marhaban ya Ramadhan..

Alhamdulillah. Tahun ini tidak seperti tahun2 kmrn. Sudah ada 2 jagoan yg menemani, papi dan adik bayi. Tak terkira rasanya, syukur tak terkira ke hadirat Allah SWT.

Sebelum mutusin buat puasa, mami konsultasi dulu ke bu dokter. Ktnya sih gpp asal mami kuat, ga pingsan atau pusing2. Sabtu kmrn mami konsultasinya, sekalian pingin ngeliat kondisi adik soalnya 2 minggu yg lalu waktu cek ke dokter, kakinya adik kok ga keliatan, sebatas paha aja. Ya mami papi kan jdnya khawatir even mami udah browsing dan nemuin gambar janin pas seumuran adik yg emang melungker jd usg 2 minggu yg lalu mestinya ga usah ditakutin. Yang menakjubkan dari pertama usg, adik langsung ngeliatin kakinya lengkap dengan jari2nya. Subhanallah! anak mami pinter, tau aja kl orang tuanya mau ngeliat kaki si adik. Muah muah we love you nak!!

Di minggu ke 24, berat badan mami udah 56,8 kg, amazing cos 2 weeks ago, my weight was 54,8kg!! 2kgs in only 2 weeks! Subhanallah.. adik juga berat badannya naik 200gr, skrg sudah 641gr..

Hayooo dik kita pasti bisa, semangat ya sayang!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s