Namanya Amory Fazila Iskandar

Whoaaaaaa… *menguap lebar trus nyengir hehehe*

Udah hampir setahun ga ngupdate blog.. lha iya, liat aja, terakhir ngupdate isinya ttg pernikahan salah satu sahabat saya, Untari a.k.a Uun.

Malem sebelum nikahannya Uun

Sekarang sahabat saya ini telah menjadi ibu. Putrinya cantik sekali. Namanya Amory Fazila Iskandar. Namanya terkesan berbau latin ya. Amor = cinta.

Uun.. Uun.. kl inget betapa kamu dulu sangat mengidolakan Gabriel Batistuta *wkt kuliah kemana2 si Uun ini selalu punya nickname khas, Uun Batigol*..  Hehehe engga ding, Amory singkatan dari nama Untari dan suami.

Amory lg bubuk

Panggilannya Zila tp saya lebih suka manggilnya Amory.. maklum mantan pecinta telenovela hehehe

iiiihhh.. Tante Ida nih gangguin aja..

Baiklah, krn saya sudah resmi menyandang status jd seorang istri sejak dari 3 bulan lalu, pasti banyak yg bertanya2.. saya udah isi atau belum.. jawabannya YES! I absolutely sudah isi! Yes yes yes!!

isi nasi td siang hehehe

Amory with Mom

6 thoughts on “Namanya Amory Fazila Iskandar

  1. Sama dong ‘isi’ kita…hihihi..
    Beneran udah ganti status nih? Kok nggak ngundang.. ?
    (Ida says: emang kalo diundang, yakin mo datang? Sumpe lo? )

  2. Assalamualaikum

    apa kabar ida. saya sudah lama tidak berkunjung ke blog anda.

    Alhamdulillah baik Pak. terimakasih ya masih mau maen kesini.

  3. Ada tiga hal Ida
    #1. Selamat datang kembali di jagat Maya

    #2. Ini sambungan tulisan yang terakhir tahun lalu bukan ya … (check)
    Ternyata benar …

    #3. Ow Ow Ow …
    Jadi itu yang menyebabkan Ida libur sebentar dari nge blog …
    Selamat ya Bu …
    Sebentar lagi Lengkap sudah jadi wanita

    Salam dan Doa saya
    NH18
    (masih ingat kah ?)

    hehehe… jd malu…
    msh inget dunk sm Om Trainer yg selalu energik..
    makasih ya Om😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s