Today is my birthday

Hari ini saya ulang tahun yg ke 26. Huh, waktu kok cepet banget berlalu.. rasanya baru kemaren saya semangat 45 melahap buku2 soal demi ndapetin bangku di PTN. Eh tau2 udah 26. Perjalanan hidup ga ada yg tau. Krn kuliah di Teknik, dari dulu saya ga pernah bercita2 kerja di Bank, bahkan sewaktu magang di Pusri dulu, tmn2 saya yg dr Ekonomi semuanya bercita2 kerja di Bank, sementara saya.. yaaaa ga jauh2 dr PLN ato Telkom. Eh ga dinyana selepas magang saya malah nyemplung di perbankan. Memang disini saya kerjanya di unit kerja kantor pusat yg ga jauh dari background saya yg anak elektro tp tetep aja kl org2 nanya..
org2 : “kerja dimana?
saya : “Bank
org2: “weleh.. asik dunk kerjanya ngitung duit..
saya: “Maksut loh??!!
See what i mean, bank identik dgn uang, pdhl boro2 ngitung uang, ngeliat uang satu milyar aja saya blm pernah.. yaaa pernah sih waktu saya magang di Kantor Cabang dulu tp hey.. that wasnt my money! lagian emang enak ngitungin duit atu2, apa gunanya mesin penghitung uang kl gitu.. Loh loh kok ini malah ngelantur kemana2 hehehe

Sama seperti tahun sebelumnya, ga ada perayaan khusus di hari jadi ini.. saya ga begitu excited dgn hari ultah, bagi saya bertambah umur = berkurang waktu hidup di dunia, semakin mendekat dgn alam abadi.. Harapan saya tahun ini adalah saya bisa segera nikah, membentuk keluarga kecil yg bahagia. Sayang jalan buat kesana masih kebentur sm problem yg sama.. Duh Tuhan, segera bukakan jalan ini..

47 thoughts on “Today is my birthday

  1. Many Happy Return Of The Day, semoga semua cita-citamu tercapai tahun 2009 ini ya Id.

    Whuaaa Pak Sony yg pertama ngucapin di blog..
    Amin. Amin..
    Makasih ya Pak..

  2. Met ualng taon

    Hari berlalu bersama jejak
    di depan janji tidak pasti
    langkah tak boleh berhenti
    menoreh makna di ayunnya

    Tegapkan kakimu juangkan batin
    tanganmu hidupmu
    pada pikiran bertopang
    pada rasa meinmbang
    menuju ke abadian
    mengisi makna
    di pangkuanNya

    Terimakasih Pak Erwin atas sajak penuh maknanya..
    saya tersanjung sekali atas kunjungan Bapak kesini..

    Amin.. Amin ya rabbal alamin, semoga kita semua diberkahi oleh Allah SWT πŸ™‚

  3. Salam sejahtera selalu wahai saudaraku…

    Tak lupa ku ucapkan Selamat Ulang tahun semoga apa yang menjadi cita-cita idaway dapat tercapai…

    Dan semoga Berkah dan Rahmat Allah senatiasa menyertai hari-hari idaway…..

    Salam

    Salam Mbak…
    Amin..
    Terimakasih ya atas doanya..

  4. Happy birthday…..

    Kehidupan umpama roda,terus-terusan berputar.
    Semoga Allah melindungi dan merahmati diri Ida…….

    Betul sekali Pak Cik..
    Makasih ya..
    Semoga Allah SWT selalu melindungi kita semua..

  5. Walau terlambat (maklum seminggu ini sibuk banget), saya mengucapkan Selamat Ulang Tahun, semoga apa yang dimimpikan Ida tercapai.
    Berarti Ida hanya selisih sebulan dengan anak sulungku (lebih tua anakku sebulan)

    Terimakasih Bu udah nyempetin main kesini..
    terimakasih juga atas doanya.. Semoga Allah SWT memberi rahmat dan hidayah-NYA kepada kita semua.. Amin.

    Wah, ga nyangka kl si sulung hanya selisih 1 bulan sm saya πŸ™‚

  6. Ya Allah,muliakan & sayangilah saudaraku ini,bahagiakanlah keluarganya,berkahi rizkinya,kuatkan imanya,mudahkan urusanya,berikan padanya kenikmatan beribadah & jauhkan dari fitnah. AMIN.

    tambah usia, kurang umurπŸ˜€
    Selamatttt…………

    Amin..
    Makasih ya Mas ATM..

    btw kita hari lahirnya sama ya ternyata.. 25 Januari emang hari lahirnya org2 keren hahaha *ngibul.com

  7. selamat ulang tahun …semoga bertambahnya usia ,tambah berguna dan bermanfaat bagi sesama …

    maaf hari-hari ini saya coba masuk ke http://www.doelsoehono@yahoo.co.id

    maaf tahap study biar gak terlalu katroknya …Makasih

    Wah makasih ya Pak Doel..
    Mudah2an kita semua dapat menjadi manusia yg berguna dan bermanfaat bagi lingkungan dan sesama..
    Amin..

  8. Happy Birthday, Ida…
    Masih 26 tuh..
    Masih muda banget…
    Sebentar lagi aku malah 29… udah mau kepala tiga, bow…πŸ™‚

    We’re not getting any older, we’re just getting more beautiful and wiser… Ya, Ida, ya?

    Eniwei,
    banyak banget yang berbintang Aquarius, nih…

    Makasih La..
    loh? kita sama ya bintangnya..
    Pantesan sm2 manis *halah! :mrgreen:

  9. Meskipun terlambat, saya ngucapin Selamat Ultah ya, Ida. Semoga kebahagiaan dan kesuksesan selalu mengiringi hari-hari Ida. Dua enam yah? Kayaknya sudah waktunya tuh …. (eh, gimana kabar doi, baik-baik aja toh?)

    Btw, karena telat kasih selamat, pasti udah nggak kebagian tart nih saya …

    saya ga bagi tart kok mMk, saya bagi2 kerjaan krn baru ninggalin tempat kerja lama hehehe

    makasih Mbak.. Amin buat doanya..
    kabar doi? baik2 aja πŸ˜‰

  10. Met hari lahir Ida,
    Smoga cita2 dan harapannya segera terwujud..
    Ya Allah bukakanlah jalannya, permudahlah segala urusannya.
    Amiin..

    *sementara tetap bersabar ya..πŸ˜‰

    Makasih Nas..
    Amin ya rabbal alamin πŸ™‚

  11. met ultah ya sis….
    moga sehat selalu, dan tambah manis

    Insya Allah keinginan Ida utk menikah segera terwujud
    bahagia selalu untukmuπŸ˜€

    Terimakasih Mbak..
    Semoga Allah SWT selalu memberkahi kita..
    Amin ya rabbal alamin..

  12. selamat hari lahir ya. sukses selalu

    hooh ga kerasa ya, perasaan baru kemarin msh di ospek, bangun pagi2πŸ˜€

    Hahaha..
    tuh kan bukan cuman saya yg ngerasa kl waktu cepet banget berlalu πŸ˜›

    Makasih ya Har..

  13. Assalamu’alaikum…
    Met ultah ke-26…
    Sori ya Da, jauh-jauh dari Medan, aku gak ngado apa-apa. Tadi mo bawain Bika Ambon, tapi tokonya belum buka..

    Ya udahlah, daripada nungguin toko Bika Ambonnya buka, trus ucapan met ultahku basi, aku ngado doa aja ya. Pokoknya untuk Ida, semoga kebaikan selalu menyertaimu, dimurahkan rezeki dan segera berjodoh dengan cowok idamanmu (biar guanteng, asal setia dan baik budi…hmmmm enakkk tenan..!). Amiiin

    Amiiiiiiinnnn…
    Makasih ya Bang..
    Gpp deh kuenya kapan2 aja hehehe πŸ˜†

  14. kalo yg ultah, biasanya nraktir makan2..
    kalo kirim mentahnya aja, gak apa2 kok mbakπŸ˜€

    Loh mas?
    saya kemaren ultah mknnya ubi rebus loh..

    mas mo dikirimin ubi mentah? :razz

    :

  15. Happy birthday my sista
    semoga senantiasa mendapat
    kemudahan dariNya
    sukses dalam karier
    dan semoga bahagia jika nanti
    dipersunting pria beruntung itu….
    masih 26, tak usah buru-buru
    hmmmm…. πŸ™‚

    waduh…
    saya ga buru2 Bang..
    saya cuman ngebet aja hehehe :mrgreen:

    makasih ya Bang Mike…

  16. *Telat 5 hari*: Met ultah, Ida….πŸ™‚
    Moga sehat, sukses dan tercapai apa yang diinginkan.

    wakakaka..
    telat 5 hari mo ngasi adek ke Valeska ya Mbak πŸ˜‰

    anyway busway makasih ya.. Amin buat doanya..

  17. darling…maaf aku telat mengucapkannya.

    lebih terlambat dari pada tidak sama sekali bukan πŸ™‚

    happy birthday ..wish u all the best dearπŸ™‚

    Telat gpp kok Yes asal dikirimin kuenya Oma Tangguh hehehe

    Thanks ya.. sukses buat kita semua πŸ™‚

  18. Selamat Ultah Id, maaf terlambat ucapan selamatnya. BArusan balik dari vacation lagi. Anyway selamat ultah wish you all the best. Thanks

    whuaaa vacation terus mbakyu ku satu ini hehehe..

    makasih ya Mbak msh nyempetin maen kesini..
    sukses terus buat Mbak Yulis sekeluarga πŸ™‚

  19. amin.. semoga dimudahkan mba ida..πŸ˜€

    met hari lahir.. met milad..
    tanjoubi omedetto..
    maaf telat..
    semoga Allah memberikan yang terbaik untuk mba ida..

    wah bahasa mana tuh Nad yg tanjoubi?
    hehehe makasih ya adikku sayang..

    sukses buat Nadia juga πŸ˜‰

  20. Idawy …
    Selamat Ulang Tahun …
    Semoga Sehat dan Berbahagia

    (argh aku telat …)

    Makasih Om..
    Gapapa kok telat.. ucapannya telat.. kadonya telat.. gapapa kok Om.. masih saya terima hehehe

  21. Waduh… walaupun sudah telat tetapi ijinkan saya mengucapan Selamat Ulang tahun Semoga diberi kesehatan dan tercapai apa yang di cita citakan…
    maaf saya agak lama nggak nongol… soalnya habis pulang kampung ke Indo …. kayaknya problemnya dengan saya Sammaa…. bagaimana kalau kita … engngng …. saling membantu …?! he..he..he…
    Salam dari jauh…..

    Ooo baru pulang kampung ya Pak? wah pasti sueneng ya hehe
    gimana kl kt saling mendoakan Pak supaya problemnya segera terpecahkan *halah, sok tau banget saya hehehe

    thanks ya Pak Michael πŸ™‚

  22. habis ultah kok belum apdet lagi nich..

    iya iya..
    Demi Bang Ciwir yg rajin nengokin nih blog bulukan, saya ngupdet deh hehehe

    thanks yaaa

  23. maaf..maaf,,Bunda kemana saja nih…sampai terlambat memberi ucapan…
    Selamat Ulang tahu…semoga Allah selalu meridhoi langkah mbak Ida,sukses dalam karir….segera ada jodoh yang manfaat…

    Makasih ya Bun..
    saya terharu sekali Bunda disela2 kesibukan msh mo maen kesini…

    Amin ya rabbal alamin buat doanya πŸ™‚

  24. Waduw … Gimana yachπŸ˜€

    Wach gpp lach walau malu2 dikit aku mau ngucapin met Ultah yaπŸ™‚

    Smoga panjang Rezqy dan asa2 Idawy terkabul smuanyaπŸ™‚ Amin …

    Oia ngmong2 masih ada simpanan Kuenya gaπŸ˜€ huakakakakak …..

    Dah basi smua kali yaπŸ˜€

    SalamπŸ™‚

    Amiinn…
    meski telat tp kadonya tetep kutungguin kok Ri πŸ˜‰

    makasih yaaaa

  25. Aduhhh…gimana bilangnya ya? Dibilangin, takut marah….ngak dibilangin, takut doosa. Bilangin Aja deh.

    Maaf Mbak ya? Aku telah membuat 2 kesalahan.
    1. Tak sengaja ketika aku membuang spam, komentar mbak ikut terbuang…….waduh jadi serba salah neh. Maaf ya mbak, nggak sengaja.

    2. Aku nggak ngeliat posting ini (maksudnya kelewatan), so telat ngucapin met ultahnya.

    Untuk itu, saya mengucapkan Met Ultah Yang ke-26 buat mbak (sambil berharap ditraktir makan siangπŸ™‚ )Moga tercapai segala yang di inginkan. Sekali lagi maaf ya mbak!

    wah kok kedelete πŸ˜₯

    hehehe..
    makasih ya Mas Anton..
    Amin buat doanya πŸ™‚

  26. tambah sukses ya? ingat umur sampean di kurangi setahun lagi, jadi kalo misalnya umurnya 100 tahun, berarti dengan ulang tahun ini, umur sampean tinggal 99 tahun. semakin dekat kan? manfaat kan dengan yang baik-baik.

    hehehhe…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s